Taha’a, muy apegada a los sabores auténticamente polinesios.
Tanto si eliges almorzar en la playa de un motu como si cenas sobre pilotes, te seducirá la cocina local y el idílico entorno de Taha’a.
Se ofrecen productos frescos, principalmente marisco, crudo o cocido. Pero el alimento más característico de la isla es la vainilla, hasta el punto de que Taha’a recibe el sobrenombre de Isla de la Vainilla. Y tendrás la oportunidad de disfrutar de la vainilla en todas sus formas para acompañar platos dulces o salados, o ambos. Puedes estar seguro de que los restaurantes, food trucks y chiringuitos harán gala de su vainilla y deleitarán tus papilas gustativas para que vivas una experiencia gastronómica única.
Comparte tu búsqueda
Filtros
Restaurant Titiraina – Le Taha’a By Pearl Resorts
- Taha’a
Continuación del viaje a Taha'a
¿Le ha resultado útil este contenido?
Gracias
Gracias por dedicar su tiempo a hacernos saber que este contenido le ha resultado útil. Su aliento es importante para nosotros y sus comentarios nos ayudan a mejorar.
Gracias
Gracias por dedicar su tiempo a comunicarnos que este contenido no le ha resultado útil. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas.
Compartir este contenido
- Compartir
- Compartir en Facebook
- Compartir en X / Twitter
- Compartir en WhatsApp
- Compartir por correo electrónico
Compartir este contenido