Disfrute de una experiencia auténtica en AtunuMai Moorea Culinary, donde la cocina tradicional se une al arte de vivir polinesio. En un entorno exuberante y familiar, preparará platos emblemáticos como pescado crudo en leche de coco, con productos de la huerta y técnicas transmitidas por los ancianos.
El taller también incluye una inmersión en la cocina polinesia, con la visita a un dormitorio tradicional, la explicación del tifaifai (colcha hecha a mano) y el descubrimiento de objetos cotidianos como el feifei, un abanico tejido a mano.
Tras los preparativos, llega el momento de compartir: un aperitivo local, ponche polinesio y almuerzo en la terraza en un ambiente cordial.
AtunuMai es cocinar con la naturaleza y compartir un modo de vida.
Localización: Moorea (dirección indicada al efectuar la reserva)
Hay que tener curiosidad, hambre y buen humor.
El taller también incluye una inmersión en la cocina polinesia, con la visita a un dormitorio tradicional, la explicación del tifaifai (colcha hecha a mano) y el descubrimiento de objetos cotidianos como el feifei, un abanico tejido a mano.
Tras los preparativos, llega el momento de compartir: un aperitivo local, ponche polinesio y almuerzo en la terraza en un ambiente cordial.
AtunuMai es cocinar con la naturaleza y compartir un modo de vida.
Localización: Moorea (dirección indicada al efectuar la reserva)
Hay que tener curiosidad, hambre y buen humor.
Apertura
Horario de apertura de 01 enero a 31 diciembre 2025 | |
---|---|
Lunes | Abrir desde 10h30 à 13h |
Martes | Abrir desde 10h30 à 13h |
Miércoles | Abrir desde 10h30 à 13h |
Jueves | Abrir desde 10h30 à 13h |
Viernes | Abrir desde 10h30 à 13h |
Sábado | Abrir desde 10h30 à 13h |
Domingo | Abrir desde 10h30 à 13h |
Tarifas
15.000 XPF por persona. Incluye: taller culinario, visita cultural de la tarifa, aperitivo, almuerzo.